Рыбные котлеты с сыром

Ингредиенты
  • 400 гр. филе трески
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л манки
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 50 гр. сыра
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Рыбные котлеты с сыром
  • Рыбные котлеты с сыром
  • Рыбные котлеты с сыром
  • Рыбные котлеты с сыром
  • Рыбные котлеты с сыром
  • Рыбные котлеты с сыром


Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистить.

Филе трески разморозить, промокнуть салфеткой и прокрутить на мясорубке с луком.

Посолить, поперчить. Добавить к рыбе с луком яйцо, манку. Переешать, закрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Сыр натереть на тёрке.

Сыр смешать с рыбным фаршем до однородности.

Из фарша сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить в разогретом растительном масле.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф