Рыбные котлеты с тыквой

Ингредиенты
Порции: +4
  • амур белый, филе — 500 г
  • тыква мякоть — 200 г
  • мука — 3 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
Шаги
45 мин.Печать
  • Рыбные котлеты с тыквой
  • Рыбные котлеты с тыквой
  • Рыбные котлеты с тыквой
  • Рыбные котлеты с тыквой
  • Рыбные котлеты с тыквой


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу я покупала уже чищеную, поэтому осталось только снять с нее кожу и освободить от костей.

Мякоть рыбы провернуть на мясорубке или измельчить блендером.

Тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать ее с рыбным фаршем, добавить взбитое вилкой яйцо, пропущенный через пресс чеснок, перемешать, всыпать муку, хорошо вымешать фарш, посолить его и по желанию поперчить.

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать сформованные влажными руками котлетки и обжаривать их по 3-4 минуты с каждой стороны.

И еще пару минут подержать на медленном огне под крышкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф