Ингредиенты
Порции: –+
- 5 кусков рыбного филе(по рецепту трески, у меня телапия)
- 1 луковица
- 100 гр. шампиньонов или вешенок
- соль
- перец, карри
- 2-3 ст. л сметаны(если в пост, постного майонеза)
- масло растительное
- зелень для украшения
Шаги
- 1. Набор необходимых продуктов: филе рыбы, лук, грибы, майонез, соль, перец, карри, зелень, масло растительное.
- 2. Измельчить лук.
- 3. Измельчить шампиньоны.
- 4. Обжарить лук с грибами на растительном масле 5 минут.
- 5. Добавить в начинку майонез и перемешать.
- 6. Филе обсушить салфеткой, посолить, поперчить.
- 7. Выложить на тонкий край филе начинку.
- 8. Скрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.
- 9. Выложить рулеты в форму смазанную растительным маслом.
Сверху сбрызнуть маслом и посыпать карри. - 10. Выпекать в духовке при 180 % 40 минут.
Перед подачей украсить измельченной зеленью.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить лук.
Измельчить шампиньоны.
Обжарить лук с грибами на растительном масле 5 минут.
Добавить в начинку сметану (постный майонез) и перемешать.
Филе обсушить салфеткой, посолить, поперчить.
Выложить на тонкий край филе начинку.
Скрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.
Выложить рулеты в форму смазанную растительным маслом.
Сверху сбрызнуть маслом .
Слегка присыпать карри.
Выпекать в духовке при 180 % 40 минут.
Перед подачей украсить измельченной зеленью.