Рыбные фрикадельки запеченые в молоке «детские»

Ингредиенты
  • рыбное филе (хек,треска,минтай,горбуша) 120 гр
  • морковь 30 гр
  • капуста белокочанная 20 гр
  • молоко 50 мл. + 120 мл.
  • растительное масло 1,5 ч.л
  • яичный желток 1/2 шт
  • мука для панировки 1,5 ст.л
  • соль несколько кристаллов
  • масло для смазывания формы
Шаги
Печать
  • Рыбные фрикадельки запеченые в молоке "детские"
  • Рыбные фрикадельки запеченые в молоке "детские"
  • Рыбные фрикадельки запеченые в молоке "детские"
  • Рыбные фрикадельки запеченые в молоке "детские"
  • Рыбные фрикадельки запеченые в молоке "детские"
  • Рыбные фрикадельки запеченые в молоке "детские"
  • Рыбные фрикадельки запеченые в молоке "детские"
  • Рыбные фрикадельки запеченые в молоке "детские"


Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и капусту нарезать кусочками и слегка обжарить в раскаленном масле.

После добавляем 50 мл молоко и тушим на среднем огне до полу готовности,если жидкость будет выкипать, то подливать,что бы покрыло овощи.

Рыбное филе пропустить через мясорубку.

Далее добавить к измельченной рыбе тушеные овощи и еще раз пропустить через мясорубку.

Полученный фарш тщательно вымесить,добавив желток,соль.

Сформовать желаемое количество фрикаделек,размером чуть меньше грецкого ореха и запанировать в муке.

Уложить в форму смазанную маслом ,залить молоко, чтобы оно покрыло фрикадельки.

Ставим в теплую духовку,запекаем 25 мин при температуре 200 градусов.

Готовые фрикадельки подаём с картофельным пюре или рисом.

Приятного аппетита Вашим малышам!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф