Ингредиенты
Порции: –+
- для паштета:
- консервы рыбные лосось (любые, я беру натуральные) — 1 банка
- сыр сливочный — 200 г
- кетчуп «слобода» томатный — 2-3 ст. л
- сок лимонный — 1 ст. л
- петрушка — 3-5 веточек
- ………..
- для подачи:
- листики петрушки
- икра — по желанию
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Консервы выложить в посуду и вместе с жидкостью размять вилкой. Если много жидкости, то всю не нужно. Смотрите по консистенции.
2. Выложить в кружку блендера консервы, сыр, кетчуп, лимонный сок и порезанную петрушку. Всё хорошо соединить, немного подвзбить.
3. Выложить в посуду с крышкой. Можно хранить в холодильнике. Если сразу подавать, то очень хорошо подойдут рюмки на ножке.
4. Подать всем по рюмочке, индивидуально. Украсить листиком петрушки и по желанию икрой красной или чёрной. С икрой- праздничный вариант.