Рыбный паштет с творогом и икрой.

Ингредиенты
  • 300 гр. филе семги
  • 200 гр. копченой горбуши
  • 100 гр. творожного сыра (творога)
  • 2 ст.л. лососевой икры
  • сок лайма или лимона
  • соль
  • перец
  • зеленый лук
Шаги
Печать
  • Рыбный паштет с творогом и икрой.
  • Рыбный паштет с творогом и икрой.
  • Рыбный паштет с творогом и икрой.


Пошаговый рецепт приготовления

1.Семгу запечь в духовке при 180С -7-10 минут, остудить.

2. Семгу поместить в чашу блендера, добавить горбушу, творог, пюрировать.

3. Рыбную массу с творогом выложить в чашку, добавить соль. перец, сок лайма, перемешать.

4. Аккуратно подмешать икру и нарезанный лук.

5. Можно подавать, как начинку к блинам, или как бутербродную массу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф