Ингредиенты
Порции: –+
- рыба свежая — 2куска
- картофель — 2шт
- морковь — 1шт
- фасоль белая, консервированная в собственном соку — 3 ст.л.
- зелень: лук, укроп — по нескольку веточек
- масло оливковое детское
- соль — 1 ч.л.
- вода — 1л
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки влить воду, выложить рыбу, подсолить;
Картофель нарезать мелкими кубиками, морковь — кубиками совсем маленькими;
Фасоль промыть под проточной водой;
Зелень нашинковать;
Всё нарезанное и фасоль добавить в чашу и готовить в программе «суп» — 25 минут;
Перед подачей — вынуть все косточки из рыбы и добавить в тарелку 1 ч.л. оливкового масла;