» рыбный суп с лапшой «

Ингредиенты
Порции: +4
  • паста 250 гр. «udon»
  • рыбный бульон 1.5 литра (для бульона: голова,кости,плавники)!
  • филе рыбы 400 гр. !
  • лук порей 2 шт. (белая часть)!
  • грибы 300 гр. «enoki»
  • соевый соус 100 мл. «kikkoman»
  • мирин 2 ст.л. «kikkoman»
  • лук зелёный 6 — 8 шт. !
  • чили перец 1/2 ч.л. «nanami togarashi»
Шаги
40 мин.Печать
  • " рыбный суп с лапшой "
  • " рыбный суп с лапшой "
  • " рыбный суп с лапшой "
  • " рыбный суп с лапшой "
  • " рыбный суп с лапшой "
  • " рыбный суп с лапшой "
  • " рыбный суп с лапшой "
  • " рыбный суп с лапшой "
  • " рыбный суп с лапшой "


Пошаговый рецепт приготовления

Берём рыбью голову,кости и плавники,у меня рыба «Монгчонг» весом 6кг.!

Помещаем всё в кастрюлю,заливаем водой и отвариваем,после-чего выкидываем кости а бульон процеживаем!

Так-же отвариваем лапшу в подсолённой воде,согласно инструкции на упаковке!

Режем тонкой соломкой лук порей,отрезаем нижнюю часть у грибов,токо режем лук зелёный!

Ставим на плиту бульон с луком пореем и грибами,доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим 10 минут!

После добавляем соевый соус,мирин,лук зелёный и кусочки рыбы,готовим 5 минут и снимаем с огня!

За-тем раскладываем по тарелкам лапшу и разливаем раскладывая содержимое кастрюли!

Посыпаем чили перцем,украшаем луком зелёным и подаём суп горячим на стол!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф