Ингредиенты
- ветчина — 300 г
- картофель — 2 шт. средних
- яйца — 4 шт
- консервированные ананасы — примерно 6 колец
- крабовые палочки — 1 пачка (250 гр)
- кукуруза консервированная — 13 банки
- майонез, соль
- маслины, тертые яйца и вареная морковь для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и яйца отварить.
Картофель натереть на крупной терке.
Ветчину, крабовые палочки и ананасы мелко порезать
Яйца мелко порубить
Каждый из продуктов разделить на 2 части.
Салат укладываем слоями, каждый их которых промазываем майонезом немного.
1 часть картофеля — обильно смазать майонезом и посолить
1 часть ветчины
1 часть яиц
1 часть крабовых палочек — посолить
1 часть ананасов
1 часть кукурузы
далее все повторить
оставшаяся часть картофеля — ветчины — яиц — крабовых палочек — ананасов — кукурузы
Украсить по желанию. Я украсила в виде божьей коровки.