Ингредиенты
- колбаса копченая (ветчинная «прима»)
- картофель
- яйца
- ананасы консервированные
- крабовые палочки
- кукуруза консервированная
- майонез.
- маслины
- морковь
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и яйца отварить.
Картофель натереть на крупной терке.
Колбасу крабовые палочки и ананасы порезать кубиками
Яйца я натерла на терке
Укладывать слоями которые смазывать майонезом в такой последовательности
картофель-колбаса-яйца-крабовые палочки-ананасы-кукуруза
Слои повторить 2 раза при этом формируя полусферу,весь салат покрыть натертой на мелкой терке вареной морковью, затем выложить из червертинок маслин голову божьей коровки и все остальные её опозновательные знаки. Из белков сделала прям человеческие глазки!!