Салат»праздничный»(мой вариант!)

Ингредиенты
  • 0,5-0,7 кг. говяжий язык
  • 3 яйца
  • 2 средних свежих огурца
  • 1 крупная крымская луковица
  • 2 луковицы
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • майонез для заправки
  • 1 ст.л. майонеза для омлета
  • уксус,сахар
Шаги
Печать
  • Салат"праздничный"(мой вариант!)


Пошаговый рецепт приготовления

Язык хорошо промыть и поставить варить с луком,лаврушкой-посолить.Я варила на медленном огне 2 часа.Язык остудить,снять верхнюю плёнку по всему языку-обязательно!Порезать соломкой и поставить в холодильник до полного охлаждения.

Тем временем пока варится язык:яйца взбить с майонезом и молотым перцем.Жарить за три подхода тоненькие омлетики.Режим их также соломкой и в холодильник.Огурец режим соломкой выкладываем на ситечко и в холодильник.

Крымский лук режим соломкой,посыпаем сахаром и поливаем уксусом(я делаю на глаз)и периодически помешиваем в течении получаса.Затем все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф