Салат»ромашка»

Ингредиенты
  • морковь сырая-2 шт.
  • грецкие орехи-5 шт.
  • чеснок-1 зубчик
  • куриный желток(варёный)-1-2 шт.
  • редька»дайкон»-1/2 шт.
  • майонез,
  • зелень для украшения.


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Натереть на средней тёрке две большие морковки+зубчик чеснока(через чеснокодавилку)+грецкие орехи(измельчить),перемешать с майонезом.

Выложить горкой в центр блюда,посыпать тёртым желтком.Лепестки тонко нарезать(наискосок) из редьки «Дайкон».

Украсить зеленью(листья салата,укроп или петрушка).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф