Ингредиенты
- 1.салат листовой- 1 пучок
- 2.огурцы свежие-3 шт.
- 3.помидоры свежие-3 шт.
- 4.тунец консервированный
- 5.креветки очищенные-700 гр.
- 6.рыба красная соленая-200 гр.
- 7.лук красный-1 головка
- 8.сыр твердый-100 гр
- 9.маслины для украшения
- 10.варенные яица для украшения
- 11.масло,соль уксус белый винный.
- сверху посыпать сухарики.
Пошаговый рецепт приготовления
Листья салата порезать
Огурци нарезать, помидоры крупно порезать.Лук полукольцами.
Тунец выложить кусочками, креветки обжарить на масле 2 минуты, рыбу порезать средними полосочками
Сыр можно натереть, а можно как я крупными кусочками.
Украсить маслинами, яйцами разрезанными на дольки.
Заправить солью, уксусом и маслом