Салат а-ля нисуаз с печенью трески.

Ингредиенты
  • салатные листья (у меня айсберг, порезанный) 1 кочан.
  • картофель отварной в мундире 1-2 шт.
  • помидоры черри 10 шт.
  • фасоль зелёная, стручковая 200 гр.
  • оливки горсть-две.
  • яйцо варёное 3 шт.
  • печень трески 1 банка.
  • для заправки растительное масло и сок лимона.
Шаги
Печать
  • Салат а-ля нисуаз с печенью трески.
  • Салат а-ля нисуаз с печенью трески.
  • Салат а-ля нисуаз с печенью трески.
  • Салат а-ля нисуаз с печенью трески.
  • Салат а-ля нисуаз с печенью трески.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Салат промыть, обсушить, порвать руками или порезать ножом.

2. Картофель почистить и обжарить до румяной корочки.

3. Выкладываем на блюдо салат, картофель, добавляем отваренную фасоль, порезанные помидорки черри, оливки.

4. Открываем банку с печенью трески, вынимаем кусочки печени и нарезаем на пластинки — выкладываем поверх овощей.

5. Яйца чистим, нарезаем на четвертинки — украшаем салат.

6. Заправляем растительным маслом и соком лимона.

7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф