Салат «белая березка»

Ингредиенты
  • чернослив-150 г
  • лук репчатый- 1 головка
  • опята-200 г
  • говядина отварная-200 г
  • свежий огурец- 1 шт.
  • сыр твердый- 200 г
  • майонез
  • зелень
  • сливочное масло для жарки


Пошаговый рецепт приготовления

чернослив замочить в горячей кипяченой воде в течении 20 мин, высушить на салфетке

опята обжарить с луком на сливочном масле

говядину отварить, измельчить

салат укладывать такими слоями

1 слой- чернослив, нарезанный соломкой

2 слой- грибы с луком

3 слой-говядина

смазать майонезом

4 слой-огурец, нарезанный мелкой соломкой

5 слой-сыр, натертый на мелкой терку

6 слой-тонкая сеточка из майонеза

сверху украсить готовый салат полосками чернослива, можно и веточками зелени!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф