Салат «буковинский» со средиземноморской ноткой.

Ингредиенты
  • 1 стак. отварной фасоли
  • 1 стак. отварного горошка или консервированного
  • 4 шт. маринованного красного перца
  • 1 сред. луковица
  • 1/2 стак. маслин (без косточек)
  • зелень петрушки (мелко нарезать).
  • заправка:
  • 50 мл. оливкового масла
  • 1 лимон (сок)
  • 1-2 зуб. чеснока (измельчить)
  • соль
  • перец.
Шаги
15 мин.Печать
  • Салат "буковинский" со средиземноморской ноткой.
  • Салат "буковинский" со средиземноморской ноткой.
  • Салат "буковинский" со средиземноморской ноткой.


Пошаговый рецепт приготовления

Перец нарезать полосками, лук — полукольцами, маслины — пополам.

В глубокой миске смешать все ингредиенты для салата.

Ингредиенты для заправки взбить вместе.

Заправить салат и дать настояться 3-4 часа, а лучше приготовить накануне.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф