Ингредиенты
Порции: –+
- редис – 300 г
- яйца вареные — 2 шт.
- консерва сардины в масле – 1 бан.( 230 г)
- консервированная кукуруза – 0,5 бан.
- лук зеленый – 3-4 стебля
- сметана( нежирная) — 150 гр.
- горчица – 1 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления:
1. Нарезаем редис пластинками и яйца полукольцами.
2. Рыбные консервы освобождаем от косточек при помощи двух вилок и измельчаем на крупные кусочки.
3. Готовим заправку: смешиваем сметану, горчицу, соль и перец.
4. Смешиваем все ингредиенты салата и украшаем салат зеленым луком.
Приятного аппетита!