Ингредиенты
Порции: –+
- мясо(телятина) — 150 гр
- зеленая редька — 1 шт.
- твердый сыр(пармезан) — 70 гр
- майонез — 3 ст.л.
- укроп — 2 веточки
- чили —
- петрушка — 2 веточки
- зеленый лук(для украшения) — 1 перо
- маринованный огурец (маленький) — 1 шт
- гранат(зерна) — 4-5 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо нарежем соломкой и поставим жариться до готовности.
2. Готовим заправку для салата из майонеза, нарезанных укропа и кусочка чили. Маринованный огурец натрем на мелкой терке и добавим в заправку. Хорошо перемешаем.
3. Нарежем зеленую редьку соломкой. Сыр натрем на терке.
4. Собираем салат слоями. Нижний слой — это мясо.Промазываем заправкой, посыпаем нарезанной петрушкой и зернами граната.
Второй слой — это редька. Так же промазываем майонезным соусом, посыпаем петрушкой и зернами граната.
Третий слой — это сыр, заправка, петрушка, зерна граната. Украшаем завитками зеленого лука. Для этого разрежем перо с одной стороны, нарежем наискосок и опусти в ледяную воду на минуту.
Дать салату настояться в прохладном месте полчаса.