Салат «дальневосточный»

Ингредиенты
  • нерка пряного посола
  • мясо камчатского краба
  • кальмар отваренный
  • фасоль стручковая, болгарский перец, черри, имбирь.
  • лимонный сок, цедра лимона.
  • лист салата
  • соус тар-тар, горчичный соус, сыр, карри коричневое.
  • чесночные сухарики(гренки) из хлеба для тостов.
Шаги
Печать
  • Салат "дальневосточный"
  • Салат "дальневосточный"
  • Салат "дальневосточный"
  • Салат "дальневосточный"
  • Салат "дальневосточный"


Пошаговый рецепт приготовления

Ну там это…филе рыбы режим небольшим кубиком, мясо краба

рвем руками на волокна, кальмар режим мелкой соломкой. Болгарский перец запекаем в духовке до мягкости, режим кубиком.

Черри и фасоль так же измельчаем. Выжимаем в овощи немного лимонного сока, добавляем цедру и натёртый имбирь + карри.

Лист салата рвём помельче, добавляем рыбу, кальмар, краб,

овощную смесь, соус тар-тар смешанный с горчичным соусом 50/50 и

чесночные сухарики. Всё хорошо перемешиваем руками, выкладываем через форму на тарелку, сверху натираем сыр.

Украшаем, как душе угодно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф