Салат » загадка лета»

Ингредиенты
  • огурец
  • дыня
  • грибы маринованные
  • ветчина
  • лук порей(или репчатый)
  • яйца перепелиные
  • перец, соль.
  • для соуса:
  • желток
  • масло оливковое.4 ст.л.
  • горчица-1 ч.л.
  • лимонный сок
Шаги
20 мин.Печать
  • Салат " загадка лета"
  • Салат " загадка лета"
  • Салат " загадка лета"


Пошаговый рецепт приготовления

Лук репчатый нарежьте тончайшими полукольцами или четвертинками, залейте лимонным соком на 15-20 минут, разведя его водой.

Отварите яйца.

Продукты для салата должны быть все холодными.

Нарежьте огурчики и дыню так, как вы любите,

соломкой ветчину и грибочки нарежьте не крупными кусочками.

Добавьте яйца нарезанные на четвертинки и маринованный лук. Салат посолите и поперчите.

Готовим соус,которым заправляется салат.

Растираем желток с горчицей и лимонным соком.Потом продолжая растирать желток, добавляем понемногу оливковое масло.Можно заменить соус майонезом.

Салат очень необычный на вкус и кто его пробует, с удивлением спрашивает, — А из чего салат?

Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф