Салат-закуска из курицы,запеченого перца и авокадо

Ингредиенты
  • 1 авокадо
  • 2 красных болгарских перца
  • 400 гр. филе куриной грудки
  • горсть салата (можно не добавлять)
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • перец молотый
  • 2 ст. л любимого майонеза
  • пресная лепешка пьядина или тонкий лаваш
  • свежий тимьян (заменила половинкой ч.л. песто из базилика)
Шаги
Печать
  • Салат-закуска из курицы,запеченого перца и авокадо
  • Салат-закуска из курицы,запеченого перца и авокадо
  • Салат-закуска из курицы,запеченого перца и авокадо
  • Салат-закуска из курицы,запеченого перца и авокадо


Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать кубиками и замариновать в лимонном соке с оливковым маслом

Перец испечь,положить в пакет,остудить и снять кожицу,порезать кубиком и аккуратно перемешать с капелькой оливкового масла

Филе быстро обжарить — не пересушите!!!

Авокадо очистить,порезать на кубики и сбрызнуть лимонным соком

Сложить в емкость авокадо,курицу,перец,добавить песто,листья салата,майонез,перец молотый,акккуратно перемешать и добавить по вкусу соль и лимонный сок (если надо)

Подавать с пресной лепешкой,которую порезать и подогреть

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф