Ингредиенты
- на 1 порцию:
- шампиньоны 2 шт. (средних размеров)
- вяленные томаты
- свежий базилик
- соус бальзамико — 1/2 ч.л.
- оливковое масло — 1 ч.л.
- травки ( молотый розмарин, тимьян, базилик) на кончике ножа
- чуть соли/перца
- немного сыр-пармезан
- жаренные семечки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
У шампиньонов удалить ножки , шляпки тонко нарезать и веером выложить на тарелке.
Посолить, посыпать приправой-травками, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом( кол-во уксуса варьируем по вкусу)
Оставить на минут 5-7, чтобы шампиньоны чуть впитали в себя все ароматы, поверх укладываем 2-4 шт. вяленных томатов и украшаем листиками свежего базилика.
Затем присыпать шампиньоны наструганным пармезаном и семечками.
Приятного Аппетита!