Салат-закуска «шампиньон» с вяленными томатами

Ингредиенты
  • на 1 порцию:
  • шампиньоны 2 шт. (средних размеров)
  • вяленные томаты
  • свежий базилик
  • соус бальзамико — 1/2 ч.л.
  • оливковое масло — 1 ч.л.
  • травки ( молотый розмарин, тимьян, базилик) на кончике ножа
  • чуть соли/перца
  • немного сыр-пармезан
  • жаренные семечки
Шаги
Печать
  • Салат-закуска "шампиньон" с вяленными томатами
  • Салат-закуска "шампиньон" с вяленными томатами
  • Салат-закуска "шампиньон" с вяленными томатами


Пошаговый рецепт приготовления

У шампиньонов удалить ножки , шляпки тонко нарезать и веером выложить на тарелке.

Посолить, посыпать приправой-травками, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом( кол-во уксуса варьируем по вкусу)

Оставить на минут 5-7, чтобы шампиньоны чуть впитали в себя все ароматы, поверх укладываем 2-4 шт. вяленных томатов и украшаем листиками свежего базилика.

Затем присыпать шампиньоны наструганным пармезаном и семечками.

Приятного Аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф