Ингредиенты
- карбонад в/к – 150 г
- яйца – 2 шт.
- сельдерей стебель – 1 шт.
- сельдерей корень – 100 г
- орехи грецкие – 1 горсть
- апельсин – 4 дольки
- майонез провансаль с лимонным соком тм «махеевъ» – 3 ст.ложки
- апельсиновый сок – 1 ст.ложка
- паприка – 1 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить вкрутую. Корень сельдерея очистить, нарезать кусочками и припустить в течении 5 минут. Охладить. Орехи прокалить, стебли сельдерея промыть и обсушить. Апельсин разрезать пополам зубчиками, выбрать мякоть, оставив кожуру корзиночкой. Мякоть 4 филетированных долек нарезать мелко.
Составляющие салата нарезать мелкими кубиками и перемешать.
Добавить рубленные орехи.
Для заправки майонез взбить вилкой с апельсиновым соком и паприкой, посолить по вкусу и заправить салат.
Выложить салат в апельсиновые корзиночки, присыпать сверху паприкой и украсить половинками грецких орехов.