Ингредиенты
- смесь-микс салатов endivie, frisee, radicchio
- манго спелое(-ый)
- огурец
- яблоко (кисло-сладкое)
- лук красный
- куриное филе
- зёрна граната
- для соуса:
- 1 ч.л. горчицы
- 2 ст.л. апельсинового сока
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. оливк. масла
- соль
- перец, рубленная зелень
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать брусочками и обжарить на растительном масле со всех сторон, посолить, поперчить, остудить.
Листья салата нарвать руками.
Орурец, яблоко и манго нарезать брусочками, небольшую головку лука нарезать тонкими кольцами, заправить соусом всё перемешать, оформить на тарелочке, сверху укладываем куриные «брусочки» и зёрна граната.
Приятного Аппетита!