Ингредиенты
Порции: –+
- 1 авокадо
- гр. 200 фасоли белой в собственном соку
- 1 красная луковица не очень крупная
- сок и цедра 1 лайма
- 1 зубчик чеснока
- небольшой пучок кинзы
- 3-4 ст.л. нерафинированного арахисового масла
- 0,5 ч.л. молотой паприки
- руккола, небольшой пучок
- крупная морская соль
- перец черный свежемолотый
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль приправить паприкой
Кинзу мелко порезать, положить в ступку, добавить цедру лайма, мелко порезанный чеснок, соль, растолочь, подливая масло.
Тонко нарезать лук и полить его соком лайма
Авокадо очистить и либо порезать кубиками, либо сформировать кружочки, я сформировала кружочки с помощью универсального порцивателя.
В салатницу выложить рукколу, лук, авокадо, фасоль, посыпать перцем и заправить, все перемешать.
Приятного аппетита!