Салат из баклажанов со свеклой и сельдью

Ингредиенты
Порции: +3
  • 150 гр. — баклажаны (1 небольшой)
  • 2 шт. — свекла (небольшие)
  • 150 гр. — малосоленая сельдь
  • 2 шт. — яйца
  • 1 шт. — красный лук
  • 1/2 ч.л. — 9% уксус
  • молотый перец
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Салат из баклажанов со свеклой и сельдью
  • Салат из баклажанов со свеклой и сельдью
  • Салат из баклажанов со свеклой и сельдью
  • Салат из баклажанов со свеклой и сельдью


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца и свеклу отварить по отдельности. Остудить и нарезать соломкой.

Баклажаны нарезать соломкой и обжарить до корочки (я чеснок чуть добавила). Остудить.

Лук порезать тонкими кружочками (у меня 1 мм) сбрызнуть уксусом.

Филе сельди нарезать соломкой.

Соединить свеклу, баклажаны, яйца, лук. Поперчитьпо вкусу, дабавить растительное масло (или без него).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф