Ингредиенты
- печень говяжья – 200 гр
- лук – 1 средняя луковица
- морковь — 1шт ( 200 г)
- огурцы маринованные, корнишоны – 4-5 шт
- оливковое масло – 1 ст.л.
- для заправки
- вариант № 1:
- сметана 10% – 2 ст.л. с горкой (может чуть больше)
- соус соевый – 1 ч.л.
- соус табаско – 2 капли
- соус вустерский – 4-5 капель
- черный перец
- вариант №2:
- сметана 10% – 2 ст.л. (может чуть больше)
- горчица столовая или дижонская – 1 ч.л.
- соус соевый – 1 ч.л.
- перец черный
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить говяжью печень ( с перчиком и лавровым листом, или другими специями, можно и без ничего). Остудить, натереть на крупной терке.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами.
Корнишоны нарезать произвольно.
Смешать ингредиенты для заправки. И тот и другой варианты очень вкусны.
Соединить все ингредиенты для салата, заправить соусом. Подавать, кому как нравится. Представляю три варианта.
Приятного аппетита!!!!