Ингредиенты
- 8 кочанчиков салата бок-чой
- 3-4 ст.л. растительного масла
- 1 не большая головка чеснока
- 2-3 ст.ложки соевого соуса,светлого
- соль
- перец
- 1,5 ч.л. овощной приправы,если есть,если нету,то можно и без неё
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту сорвать на грядке или купить в магазине( у меня с грядки) разобрать на листья,промыть в воде и нарезать не мелко на полоски.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.В разогретом растительном масле поджарить минуты две нарезанный пластинками чеснок,добавить соль и перец-не много.Добавить в сковороду нарезанную капусту и помешивая,потушить до мягкости,но не перетушить,должна оставаться немного хрустинка в толстых стеблях капусты.Добавить соевый соус и если нужно соль.Я добавила овощную суп-приправу,которую добавляю и в супы и в салаты.
Подавать можно с рисом,с рисовой лапшой,к мясу.
Мы ели на даче с шашлыком.