Ингредиенты
Порции: –+
- авокадо 1 шт.
- киви 3 шт.
- огурец 2 шт.
- рукола
- орехи кедровые (кешью, грецкие, фисташки)
- сок лимона 1-2 ст.л.
- оливковое масло 1-2 ст.л.
- соль
- перец по- вкусу.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кубиками авокадо, огурец и киви.Смешать.
Приготовить заправку из лимонного сока и оливкового масла ( взбить вилкой до получения однородного соуса.
На тарелку выкладываем листья руколы, сверху салатную смесь, поливаем соусом, перчим, посыпаем орешками. У меня не оказалось кедровых, я использовала кешью. С грецкими тоже будет неплохо, но название салата и вкус должны быть оправданы кедровыми орешками.