Ингредиенты
- авокадо спелый 1 шт
- киви 2 шт
- креветки 100 г
- небольшой пучок мяты /мелиссы
- кедровые орешки 50 г
- лиметта-лайм 1 шт. (или 1/2 лимона)
- оливковое масло
- кленовый сироп 1 ч.л. (или мёд)
- соль и перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лайма.
Киви очистить от кожицы, нарезать кубиками. Мяту мелко порубить. Орешки поджарить на сухой сковороде.
Оливковое масло смешать с соком лайма, кленовым сиропом, добавить специй и рубленную мяту/мелиссу, всё хорошо взболтать вилкой.
В миске смешать киви, авокадо, креветки, орешки, заправить подготовленым соусом салат, переложить в салатницу, украсить дольками лайма и веточками мяты.
Приятного Аппетита!