Ингредиенты
Порции: –+
- дайкон — 1шт
- филе куриной грудки — 200 г
- масло оливковое — 2 ст.л.
- лук репчатый — 1шт
- горошек зеленый консервированный — 2 ст.л.
- йогурт натуральный домашний — 150 г
- горчица столовая —½ ч.л.
- соль
- перец черный —
- лук зеленый
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе куриной грудки обжарить на 1 ст.л. оливкового масла до готовности. Остудить и порезать соломкой.
2. Дайкон нашинковать соломкой,.
3. Лук порезать полукольцами и обжарить в 1 ст.л. оливкового масла. Остудить.
4. Для заправки смешать натуральный йогурт с горчицей.
5. В миску сложить порезанную грудку, нашинкованный дайкон, консервированный зеленый горошек, заправить йогуртовой заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
6. При помощи сервировочных колец выложить салат на порционные тарелки.
Украсить зеленым луком или любой зеленью.