Ингредиенты
- 200 гр. куриной печени
- 1 морковь
- 100 гр. консервированного зеленого горошка
- 1 небольшая луковица (1 ч.л. уксуса, щепотка сахара и щепотка соли для маринада)
- зеленый лук несколько перьев
- укроп
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печень отварить и нарезать соломкой.
2. Лук нарезать соломкой и замариновать.
3. Морковь натереть соломкой.
4. Смешать в чашке печень, лук, морковь, зеленый горошек.
5. Заправить маслом, посолить, поперчить по вкусу.
6. При подаче посыпать нарезанным зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!