Салат из курицы, зеленой фасоли и риса

Ингредиенты
  • 6 куриных бедрышек
  • 1 ст. (250 г) длиннозерного риса
  • 600 гр. замороженной фасоли
  • 1 луковица
  • 2 — 3 ст.л. кедровых орехов или обжаренного арахиса
  • 3 ст.л. соленого соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • соль, молотый перец —
Шаги
Печать
  • Салат из курицы, зеленой фасоли и риса
  • Салат из курицы, зеленой фасоли и риса
  • Салат из курицы, зеленой фасоли и риса
  • Салат из курицы, зеленой фасоли и риса
  • Салат из курицы, зеленой фасоли и риса
  • Салат из курицы, зеленой фасоли и риса
  • Салат из курицы, зеленой фасоли и риса
  • Салат из курицы, зеленой фасоли и риса


Пошаговый рецепт приготовления

Курицу отвариваем в небольшом количестве воды с добавлением моркови, перца горошком, лаврового листа и соли. Остужаем.

Рис отвариваем в подсоленной воде. Сливаем, промываем, остужаем.

Фасоль отвариваем в подсоленной воде. Остужаем.

Нарезаем курицу небольшими кусочками (лучше кубиками).

Луковицу нарезаем мелкими кубиками.

Если используете арахис, раздробите его помельче.

Зубчик чеснока пропускаем через чеснокодавилку.

Смешиваем курицу, фасоль, рис, лук, орехи, добавляем майонез, чеснок и соевый соус.

По вкусу добавляем черный молотый перец и соль.

Салат готов!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф