Ингредиенты
- продукты:
- огурец – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- филе курицы– 100 грчеснок — 1 зубчик
- кориандр – несколько веточек
- красный и черный перец – по щепотке
- соевый соус- 1-2 ложки.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Филе обжарить с двух сторон до розового, затем тушить 12-14 минут при закрытой крышке. Остудить и нарезать соломкой. При желании можно заменить курицу говядиной.
Помидор и огурец промыть, обсушить, затем разрезать пополам, убрать сердцевину и нарезать соломкой.
Чеснок и кориандр мелко нарезать и добавить в салат вместе с соей и перцами. Соли можно не добавлять, так как соевый соус достаточно соленый продукт.
Готовый салат выложить в салатницу и украсить по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!