Салат из кус-куса с тунцом и овощами

Ингредиенты
Порции: +4
  • кус-кус – 250 г
  • консервированный тунец в собственном соку) – 180 г
  • помидоры (средние) – 2 шт.
  • лук (средний) – 0.5 шт.
  • перец болгарский (небольшой) – 1 шт.
  • масло растительное – 5 ст.л.
  • уксус – 2 ст.л.
  • свежий базилик – 2 вет.
  • черный перец, соль


Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Запариваем кус-кус.

2. Нарезаем овощи, соли и добавляем уксус.

3. Измельчаем тунец.

4. Нарезаем базилик.

5. В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.

6. После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф