Ингредиенты
Порции: –+
- 1. смесь листовая зелени, желательно с рукколой.
- 2. филе охлаждённой семги.
- 3. соль
- 4. томаты черри
- 5. лайм
- 6. оливковое масло первого отжима
- 7. уксус винный бальзамический
- 8. горчица с дробленными зернами
- 9. сладкий соевый соус
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Маринуем семгу, для этого ее натираем солью и оставляем на ночь.
2. Филе семги промыть от соли и просушить бумажным полотенцем.
3. Установить чашечку для обугливания и заполнить ее на половину щепой . Закрыть коптильню-скороварку крышкой. Выбрать режим «Холодное копчение» на 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После окончания времени приготовления открыть коптильню-скороварку и извлечь рыбу.
4. Нарезать филе семги тонкими небольшими ломтиками. Листовую зелень крупно порубить.
5. Приготовить соус: для этого по вкусу смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соевый соус, сок лайма, горчицу.
6. Смешать зелень с ломтиками семги, выложить на тарелку, полить сверху соусом.