Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения

Ингредиенты
Порции: +2
  • 1. смесь листовая зелени, желательно с рукколой.
  • 2. филе охлаждённой семги.
  • 3. соль
  • 4. томаты черри
  • 5. лайм
  • 6. оливковое масло первого отжима
  • 7. уксус винный бальзамический
  • 8. горчица с дробленными зернами
  • 9. сладкий соевый соус
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения
  • Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения
  • Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения
  • Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения
  • Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения
  • Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения
  • Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения


Пошаговый рецепт приготовления

1. Маринуем семгу, для этого ее натираем солью и оставляем на ночь.

2. Филе семги промыть от соли и просушить бумажным полотенцем.

3. Установить чашечку для обугливания и заполнить ее на половину щепой . Закрыть коптильню-скороварку крышкой. Выбрать режим «Холодное копчение» на 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После окончания времени приготовления открыть коптильню-скороварку и извлечь рыбу.

4. Нарезать филе семги тонкими небольшими ломтиками. Листовую зелень крупно порубить.

5. Приготовить соус: для этого по вкусу смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соевый соус, сок лайма, горчицу.

6. Смешать зелень с ломтиками семги, выложить на тарелку, полить сверху соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф