Ингредиенты
- морская капуста -1 б.(220 г)
- яйцо — 2 шт
- авокадо — 1 шт
- рис отварной — 5-6 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- сок лимона — 2 ст.л. или немного больше
- оливковое масло -3 ст.л.
- укроп — 1 пучок
- соль , перец черный — .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис — 2 ст.л. ( получится -5-6 ложек) и яйца.
Авокадо разрезать пополам, достать мякоть и измельчить.
Нарезать укроп и чеснок , соединить с авокадо,добавить сок лимона и масло. Размешать.
Остывший рис соединить с морской капустой, добавить нарезанные яйца и полученную заправку из авокадо, соль и перец по вкусу.
Аккуратно перемешать и подавать к столу.