Салат из нута и стручковой фасоли

Ингредиенты
Порции: +3
  • нут консервированный — 240 г
  • фасоль стручковая — 200 г
  • пюре томатное — 1 ст.л.
  • паста из острого перца харисса — 1 ч.л.
  • масло растительное — 1 ч.л.
  • лимон — 1/2 шт.


Пошаговый рецепт приготовления

Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить на пару до мягкости. На сковороде обжарить томатное пюре и хариссу с ложечкой подсолнечного масла, добавить нут, прогреть. На блюдо выложить нут, сверху на него фасоль. Фасоль посолить, полить лимонным соком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф