Ингредиенты
- мясо отварное(телятина/говядина)200 гр.
- фасоль зелёная 150 гр.
- яйца варёные 2 шт.
- огурцы маринованные 2 шт. (100 гр. ),
- перцы красные марин. 1 шт. (50 гр. ),
- маслины 10 шт.
- оливки 10 шт.
- соль/перец чёрный,
- петрушка,
- зелёный лучок,
- майонез(или другой соус) .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Чудесный и сытный салат,
нежное мясо телятины,зелёную фасоль и яйца
замечательно дополняют и приправляют
маринованные овощи и маслины,нам понравился!!!
Зелёную фасоль отвариваем в течении 5-7 минут,
откидываем на сито
и тут же обдаём очень холодной водой.
Отварное мясо(у меня телятина)нарезаем кубиками.
Нарезаем маринованные огурцы,маслины и перец,
как кому нравится,но стараемся не мельчить,
все ингредиенты в салате должны быть «читаемы»…
В салатнице складываем все компоненты,кроме яиц,
добавляем зелень(у меня мороженая),
приправляем и поливаем соусом по вкусу,
перемешиваем,выкладываем на блюдо,
украшаем маслинами и порезанными яйцами.
Хорошо,если такой салат постоит в холоде с час-другой,
только вкуснее станет….
Приятного аппетита!!!