Ингредиенты
- печень (у меня была говяжья отварная в специях)
- яблоки кисло-сладкие (или персики)
- сыр твёрдых сортов (хорошо, если с копчённой ноткой)
- лук репчатый
- перец молотый чили
- сок лимона
- свежая зелень (укроп или петрушка)
- для заправки: натур-йогурт или майонез
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Набор продуктов в пропорциях можно произвольно вариировать.
Печень и сыр нарезать соломкой.
Зелень мелко порубить.
Яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими брусочками. Вместо яблок можно взять консервированные персики — тоже очень вкусное и нежное сочетание.
Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лимона, аккуратно пожмякать руками и приправить перцем.
Перемешать все ингредиенты, заправить натур-йогуртом или майонезом, украсить можно дольками яблок и веточками зелени.
Приятного Аппетита!