Ингредиенты
Порции: –+
- 100 гр. редьки дайкон
- 200 гр. вареной колбасы
- 150 гр. сыра гауда
- 1 небольшая красная луковица
- соус-заправка:
- 1-2 ст.л. яблочного уксуса
- 1 ст.л. сладкой горчицы
- 4 ст.л. растительного масла
- небольшой пучок зеленого лука
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Редьку нарезать тонкими пластинами, колбасу — тоненькими полосочками,
сыр — брусочками, лук -соломкой.
Для заправки смешать растительное масло, сладкую горчицу, яблочный уксус и мелко нарезанный зеленый лук.
Все продукты смешать в салатнике, заправить соусом, перемешать и дать немного настояться.