Ингредиенты
Порции: –+
- 200 гр. малосольной семги(солила сама),
- 1 ст. отварного риса,
- 1 баночка кукурузы,
- 1 средний огурец,
- 4 отварных яйца,
- 200 гр. крабовых палочек,
- зеленый лук,укроп,
- соль, черный перец,
- майонез,
- красная икра,кусочки сёмги,сливочное масло и багет(для бутербродиков),
- листья салата,дольки лимона для украшения.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезать сёмгу,огурец,белки и крабовые палочки,зелёный лук,укроп.Хорошо перемешать вместе с рисом,добавить майонез и снова перемешать,если потребуется — посолить и поперчить.
Берём большое блюдо,застилаем его листьями салата и выкладываем в виде рога нашу смесь.Желтки натираем на тёрке и посыпаем сверху.Украшаем красной икрой,рыбой,зеленью и лимоном.Готовим бутерброды.Большие делать не стоит,а в виде канапешек,тогда будет похоже на то что из рога сыпятся бутербродики.