Ингредиенты
Порции: –+
- 1/2 пучка редиски
- пучок (60 г) руколы
- 2 ст.л. зернистого творога или жирного домашнего творога
- 2 ст.л. лимонного сока
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. подсушенных на сухой сковороде семян подсолнуха
- соль , щепотка сахара
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Редиску и руколу вымыть, обсушить. Редиску порезать на сегменты.
Руколу и редиску выложить в салатник.
Зернистый творог отжать от лишней сыворотки и добавить к салату.
Оливковое масло смешать с лимонным соком, солью и щепоткой сахара.
Салат заправить и перемешать, сверху посыпать подсолнечными зернами и подать к столу.
Приятного аппетита!