Ингредиенты
- свекла — 1-2 шт. ( в зависимости от размера)
- огурец соленый консервированный — 2-3 шт
- тунец консервированный в собственном соку — 1 бан.
- кукуруза консервированная — 3/4 бан.
- лук зеленый — 1/2 пучка
- яблочный уксус — 1 ст.л.
- горчица сладкая баварская — 1-2 ч.л.
- масло подсолнечное не рафинированное — 2-3 ст.л.
- перец черный молотый — .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу вымыть и запечь в духовке, или в МВ. Я запекала в МВ 8 минут. Остудить, почистить и нарезать кубиками.
Также нарезать огурцы и зеленый лук.
С кукурузы слить жидкость.
Соединить тунец (у меня была баночка для салатов) с остальными подготовленными ингредиентами.
В отдельной чашечке смешать горчицу, яблочный уксус и подсолнечное масло.
Заправить салат, добавить перец по вкусу.
Приятного аппетита!