Ингредиенты
- на 2 порции
- 1 запеченная утиная грудка (можно куриную)
- 100 гр. консервированной стручковой фасоли
- 1 сладкий перец
- 4-5 помидорок черри
- 2 вареных яйца
- несколько листьев салата
- заправка
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 1 ч.л. зерновой горчицы
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Утку нарезать или порвать на кусочки. Перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать кружками. Яйца разделить на белки и желтки, мелко нарезать.
2. Можно делать салат в большой тарелке или салатнике. Я люблю порционную подачу. На дно бокала уложить по листу салата. Сверху фасоль. Затем белок. По периметру бокала выложить кружочки помидора. Затем выложить мясо и сладкий перец.
3. Для заправки смешать все ингредиенты. Полить салат. Сверху положить лист салата и посыпать измельченным желтком.
Приятного аппетита!