Ингредиенты
Порции: –+
- фасоль красная отваренная — гр. 200
- лук репчатый — 1 шт
- морковь средняя — 1 шт
- перец болгарский желтый -0,5 -1 шт
- зелень (укроп, петрушка) —
- помидоры черри — гр. 150-200
- растительное масло
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить фасоль (или взять консервированную) Фасоль у меня уже была отварена
порезать лук полукольцами
натереть морковь на крупной терке
растительное масло нагреть на сковороде и пассеровать на нем лук с морковью минут 5-7
нарезать помидоры по желанию на 2 или 4 части (в зависимости от размеров конкретного взятого помидора)
нарезать перец соломкой
нашинковать зелень
перемешать пассивированные овощи, фасоль, помидоры, перец и зелень
посолить, поперчить по вкусу
Приятного аппетита!