Ингредиенты
- 1 банка красной фасоли в с\\с
- 250 гр. огурец
- 200 гр. ветчины
- 30-40 гр. зелени (укроп+петрушка)
- 1 уп сухариков со вкусом бекона (или салями)
- майонез
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мы не очень-то жалуем салаты с сухариами, но этот у нас прижился с 90-ых годов. Рецептом поделилась сотрудница (преподаватель труда у девочек), но в нём не было одного ингредиента — ветчины. В таком виде салат я попробовала у подруги в гостях.
Итал, огурец разрезать пополам и нарезать дольками.
Вымытую зелень измельчить.
Ветчину нарезать кубиками.
С фасоли слить сок.
Огурец, ветчину, фасоль и зелень перемешать. Выложить порционно.
Сверху положить сухарики.
Майонез подаётся отдельно. Каждый сам заправляет салат.
Приятного аппетита!