Ингредиенты
- 400 гр. цветной капусты
- несколько веточек петрушки
- 50 гр. грецких орехов
- 50 гр. соленого сыра (например брынза)
- соль,йогурт смешать со сметаной. добавить соль. перец и заправить салат перец
- 50 мл. натурального йогурта
- 50 гр. сметаны
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Цветную капусту разобрать на соцветия, затем промыть и варить в подсоленном кипятке до полуготовности 1-2 минуты, чтобы внутри капуста оставалась слегка хрустящей. Промыть ледяной водой, откинуть на сито и дать стечь воде.
2. Сыр нарезать маленькими кубиками. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и порубить.
3. Петрушку мелко нарезать. Все составляющие салата сложить в миску, хорошо перемешать. Йогурт смешать со сметаной, добавить соль, перец и заправить салат.
Приятного аппетита!