Ингредиенты
Порции: –+
- язык отварной — около 300 г
- сладкий перец — 1 шт
- помидоры — 2 шт
- маринованные шампиньоны — 1 банка
- лук — 1 шт.
- петрушка,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- бальзамический уксус,
- оливковое масло.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Язык и перец режем кубиками.
Помидоры разрезаем пополам, вынимаем сердцевину с семечками (она нам не понадобится в этом салате), также режем кубиками.
Лук режем тонкими полосками, сбрызгиваем бальзамическим уксусом.Лук можно взять и сладкий.
Шампиньоны режем пластинками.
Перемешиваем язык, шампиньоны, сладкий перец, помидоры, лук.
Заправляем оливковым маслом. Соль, перец по вкусу. Посыпаем зеленью.