Ингредиенты
- баклажаны 3 шт.
- цукини 1 шт
- морковь 1шт
- лук репчатый 1 шт
- перец сладкий 2шт
- томат паста, крахмал, соевая паста острая
- чеснок, сахар, соевый соус, соль,масло раст.
- помидоры на ветке.
Шаги
- 1. Баклажаны и цукини режим в доль и нарезаем поперёк толщиной 1-2 см
- 2. Присыпаем чуть солью и крахмалом и оставаляем на 1 час и радуемся жизни
- 3. Морковь режим крупным брусочком
- 4. Лук режим дольками.
- 5. Сладкий перец режим треугольником
- 6. Во фритюре обжариваем баклажаны с цукини до готовности.
- 7. Обжариваем морковь до размягчения
- 8. Лук и перец обжариваем до небольшой мягкости, но что бы хрустели немного на зубах
- 9. Помидоры режим на 2 части и жарим с одной стороны для мягкости
- 10. Готовим соус:Сахар 30гр. Чеснок(измельчить)20гр, Лук репчатый натереть на тёрке 120гр,
томат паста 15 гр, соевый соус 10, Имбирь 10г. масло растительное 50, вода 310гр, перец острый 10гр - 11. Тут ещё надо добавить соевой пасты корейской 15гр.(можно чили соусом заменить)
- 12. крахмал 15гр разбавить водой(50гр). Вливаем когда соус закипит и мешаем до нужной густоты.
- 13. Овощи выкладываем в тару и заливаем соусом.
- 14. Всё перемешиваем
- 15. Выкладываем в тарелку, добавляем помидоры и кинзу
Пошаговый рецепт приготовления
Описан в пошаговом